贊助機構:馬文輝中醫教育基金



中西醫辨治肺系疾病的臨床精要


2020 年 2 月 2 日 (星期日)

詳情請按此參閱海報

敬啟者:

鑒於新型冠狀病毒感染的最新情況,原訂於2020年02月02日(星期日)在香港中文大學崇基學院康本國際學術園地下2號演講廳舉行的「中西醫辨治肺系疾病的臨床精要」講座將會延期舉行,敬請留意日後通知,感謝大家對講座的支持,謝謝!

合辦機構:香港中文大學中醫學院、香港中西醫結合醫學會
支持機構:香港中文大學香港中西醫結合醫學研究所
時間:下午 2 時 至 5 時
地點:香港中文大學崇基學院康本國際學術園地下 2 號演講廳      << 地圖請按此 >>
費用:費用全免,歡迎任何人士報名出席
大會語言:廣東話
香港註冊中醫進修學分:CME-PP0018-SCM0374 ( 3 學分)
持續教育護理學分 (CNE):CNE19004 ( 3 學分)

演講嘉賓及題目:
題目主講嘉賓
危或重呼吸病證中喘的鑒別診斷機理和初步處理 倪珍莉醫生
危或重呼吸病證中咳血的鑒別診斷機理和初步處理 盧麗冰醫生
咳嗽證治縱橫 林琳教授
支氣管擴張的中醫治療切入點及優勢 梁晶博士
中西醫病案分析論壇 眾講者和與會者

截止報名:2020 年 1 月 20 日 (星期一)
查詢:+(852) 3943 4328 / scm@cuhk.edu.hk

*必須完整出席是次活動才獲得「註冊中醫進修証明書」(此證書只適用於香港註冊中醫師)的所有分數。「註冊中醫進修証明書」將於活動完結後派發。 報名一經確認,不得轉讓他人出席(一經發現,本院有權取消其所得的進修學分)。名額有限,先到先得。 遲到三十分鐘或以上者將不獲發中醫進修學分。

備註:活動當日不會提供免費車位,請參加者乘坐公共交通工具到達會場。



名額已滿,已截止報名 ! 多謝踴躍參與。

Copyright ©2019 School of Chinese Medicine, Faculty of Medicine, The Chinese University of Hong Kong. All Rights Reserved.